Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 150 messages. |
| richard - 15/06/2009 |
| . |
Ici , avec Marine , Muriel et Willy.Laiguillon sur vie .
bon retour pour tous; |

les Matti - 26/05/2009 |
| . |
Félicitations pour ce voyage, et merci de nous en avoir fait profiter à distance!
Maintenant on vous souhaite bon retour dans votre "Home Sweet Home", et ok à bientôt pour un café (ref. mail)! Elisa est contente de revoir Marine! Bisous
| Jacqueline et Michel - 26/05/2009 |
| . |
Entre plusieurs périodes de congés, nous en profitons pour visiter votre site. Et là, bravo ! Il est clair et très agréable à regarder.
Quant à nous, nous laissons le camping-car au repos, puisque mercredi 03 juin nous décollons pour la Martinique. Nous serons accompagnés de nos enfants et de l'amie de l'aîné. La famille sera ainsi regroupée et cette période nous rappelera la douce époque où nos enfants nous accompagnaient encore. Profitez bien de Marine, le temps passe si vite...
Bravo encore d'avoir osé vivre votre rêve.
La soirée en votre compagnie a été des plus agréables, et nous espérons qu'il y en aura d'autres.
Bisous et chaleureuse poignée de main, ainsi qu'un câlin à Emile et un peu de gazole à Marlin... |

Lucas - 23/05/2009 |
Salut les amis,
Attention, vous êtes dans ma descente maintenant !!
Moi je suis redevenu un homme presque "normal", presque civilisé.
Je suis sur un autre projet, et oui, j'agrandis la boucle, un tour du monde d'ici début 2010 et toujours avec ma fidèle monture. Je pense fort à vous, continuez à profiter et à nous faire profiter !
Bisous
| les Matti - 18/05/2009 |
| . |
Nous suivons toujours Marlin et son itinéraire qui se rapproche doucement de la France...Dommage pour la cueillette des tulipes hollandaises, mais encore pas mal de choses à découvrir et à nous faire partager d'ici la Normandie!Profitez bien! Bisous. |

MAX0U - 18/05/2009 |
| . |
Merci pour les nouvelles et les photos mais si je ne me trompe il va bientôt faloir compter les jours.... Alors profitez au maximum de la suite et continuez à nous envoyer des photos
A bientôt
| denise et Yves - 17/05/2009 |
| . |
Nous venons vous remercier pour vos messages qui nous font chaud au coeur. Nous en profitons de venir souhaiter un joyeux anniversaire à Marine avec quelques jours de retard, mais nous ne connaissions pas la date. Vaut mieux tard que jamais. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre voyage. Amicalement Denise et Yves |

Lucas - 13/05/2009 |
| . |
Joyeux anniversaire Marine !!!!!!!
Avec une journée de retard, mais ça c'est classique chez moi...Je pense très souvent à vous, pour moi le boulot à reprit il y a deja une semaine. Bonne route, je pense très fort à vous.
Encore un bon anniv Marine.
Bisous
Lucas
| franck - 12/05/2009 |
| . |
Ce n'est pas tous les jours qu'on prend 12 ans et encore moins pendant un tour d'Europe.
Je pense que cette douxième année restera gravée dans ta mémoire à jamais.
Alors comme en ce moment votre zone de vagabondage est germanique, Guten Geburststag de la part des Haubert de LA. |

les Matti - 12/05/2009 |
| . |
Joyeux Anniversaire Marine et 12 grosses bises pour tes 12 ans!